Las Polaridades Bioelectricas De Los Alimentos
CLICK HERE ===== https://urlca.com/2t7ZuX
El prestigioso cardiólogo y cirujano cardiovascular Steve Gundry explica que el gluten no es más que una de las variedades de las lectinas, unas proteínas potencialmente tóxicas que provocan aumento de peso y graves trastornos de salud y que se encuentran en los alimentos «sin gluten» que la mayoría de las personas consideran saludables. Este manual ofrece un cambio de paradigma en la forma en que pensamos en los alimentos supuestamente beneficiosos para el organismo como ciertas frutas, verduras y legumbres.
El cuerpo es el templo donde poder realizar nuestro proceso de CRECIMIENTO INTERIOR y de DESARROLLO ESPIRITUAL. La alimentación perfecta es la base imprescindible para tener salud. Y esta SALUD perfecta es, a su vez, imprescindible para una VIDA PLENA y FELIZ.Cuando conoces el proceso que lleva el alimento, desde que entra por la boca hasta que se transforma en parte de nuestro cuerpo, y al descubrir cómo funciona la energía, podrás elegir los alimentos para que mejores tu estado de Salud. El conjunto de síntomas y signos que una persona presenta, y que siempre es individual, determina su cuadro sindrómico.Conocer el Cuadro Sindrómico personal nos informa de los alimentos que debemos comer y los que no son convenientes. El alimento en nuestro organismo tiene un comportamiento diferente según nuestro cuadro Sindrómico y según cómo lo hemos cocinado. Luego, la manera de cocinar también importa en nuestra búsqueda de la Salud.
Mientras las calorías son un índice de cantidad, los alimentos contienen energías sutiles en su forma y color. Los comestibles desvitalizantes nos aportan calorías vacías, sin vitaminas, minerales o antioxidantes, sin calidad energética ninguna. Los verdaderos alimentos nos aportan la forma, el color y los campos energéticos que forma su estructura más sutil.El médico del futuro sabrá aplicar la forma y el color del alimento en el proceso de despertar la autocuración del organismo humano. 2b1af7f3a8